Форум выпускников КИИГА
Июль 22, 2018, 13:33:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Не дай сайту засохнуть! http://kiiga.ru/?q=node/6
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Фильм выпускника КИИГА Трофимкина Саши, ФАО-89  (Прочитано 3056 раз)
StasPo
Спонсоры
****
Offline

Сообщений: 418

КИИГА - это юность...


WWW
« : Ноябрь 21, 2010, 08:20:31 »

Всем привет!
Итак, рад сообщить всем, о чем прошу информировать всех, кого знаете: фильм выпускника ФАО-89 Саши Трофимкина размещен на нашем сайте.
Благодарю организаторов и админов нашего сайта, ребят из Новосибирска за помощь.
Фильм называется "Запах Таймыра", в формате DVD, файл упакован WinRar, размер 1,6 Гигабайта. Ссылка http://kiiga.ru/film/ZapahTaimyra.rar. Скачать, распаковать, смотреть.
Делитесь впечатлениями!

Вот немного сообщений об этом событии.

Здорово ГАФовцы! Здорово орлы!
Трофимкин моя фамилия, зовут Александр. ФАО 607 выпуск 1989 года. Сейчас подвязываюсь кинорежиссером. 8 октября 2010 года,  в Москве, на Таганке, будет просмотр моей дебютной кинокартины «Запах Таймыра».  Смотрите ссылку на студию Русский путь …
Фильм игровой, типа про гафовца.  На каких-то фестивалях он получал там какую-то хрень. Ну, это неважно. Обращаюсь к нынешним москалям и к тем, кто будет в Москве в это время. И кому будет нефиг делать в вечер пятницы.  Милости просим. Меня, правда, не будет на показе, но будут актеры, которых можно будет терзать. Вход бесплатный. Буду рад, если кто придет. Отзывы можно будет направлять trofimkin@mail.ru .
Всех обнимаю, Александр.
Это вроде фонд Солженицына Русское зарубежье??? Могу ошибаться.
Но не хватило времени, ни разобраться, ни тиснуть объяву. Слег в больницу. В плановом порядке. Так совпало. Так и не успел кинуть клич среди наших кто сейчас в Москве или москаль по месту проживания. Может кто-то из наших, а может вообще из гафовцев сподобится,  а после просмотра на Таганке можно и пивка попить.

Вот что есть о фильме Сани нашего на сайте ФАВТ-86. Сообщение от 10-го числа:
"Фильм посмотрела, интересный и действительно про гафовца, летчика. Весь зал был в напряжении все полчаса, пока шел фильм. Я была единственная на просмотре из КИИГА, хотя зал был полный. Потом начались такие бурные дебаты после просмотра, равнодушным не остался никто. Один экземпляр диска мне подарили, так что в Тюмени и в Москве наши однокурсники при желании этот фильм смогут посмотреть. А так его нигде не купишь. Режиссер живет в Новосибирске, на просмотре его не было, были актеры. Александр Трофимкин родился в Магадане, окончил школу поселка Ленинградский Магаданской обл., после КИИГА окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Мотыля и Рязанцевой) по специальности "режиссер игрового кино". В гильдии кинорежиссеров РФ с 2006 года."

Шура Трофимкин, один из "Бойцов":




[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2010, 08:32:49 от StasPo » Записан

ФАО-89, 609-613, Стас
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 19.