Форум выпускников КИИГА
Июль 16, 2024, 05:28:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Песни о КИИГА (ГВФ) http://kiiga.ru/?q=node/4
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 268
  Печать  
Автор Тема: Выпуск 1989 года  (Прочитано 1771472 раз)
кольцовъ
Спонсоры
*****
Offline

Сообщений: 1201

Я люблю тебя, жисть...


« Ответ #3982 : Январь 25, 2023, 10:16:57 »

И тут ЛО-2. А вот отгадай, мил человек, кто тебе более относительно мил и дорог – тот, что мочится в твоей парадной, или тот, что ходит туда по большому в вечерний и тихий час? Нет, ну они оба гадят, это факт. И вот кто тебе милей из здесь указанных? Или тот, что по-маленькому помаленьку там гадит, но часто. Иль тот, что по большому не часто, но так это… конкретно, старательно, изобретательно и с огоньком, по-настоящему. – Вот ведь вопрос, такой это не очень хитрый? – Кто из них лучше, чище, ближе, дороже твоему сердцу? - А что, ежели один из них это ты? – А?! (как тебе такой поворот?) И тут вопрос уже первый ты из этих двух или второй? Конец ЛО-2.

Анамнез (или разбор полетов, если по-нашему, по авиационному). Пример: Вот, говорю им, - мы сидим в бане. – Сидим мы? - так их спрашиваю. – Сидим, - они мне отвечают. - И вот, - говорю, - вы уходите в парную, а я возьми да и насыпь вам в пиво отраву… Или я вас угощу грибочками с ботулизмом, так это, от всей души, но с ботулизмом не шуточным. И…? – И? – я их это снова спрашиваю. – И что будет тогда? И у них замешательство. - Нутк, - продолжаю я – вы отравитесь, это как минимум, или как другой минимум – вы умрете. – Так, что ли? – Так. – Ну, так, стало быть – вы затеяли нехорошее, злобное, очень противное, скверное, - ведь помереть в бане – дело гиблое, пошлое, гадкое, нехорошее. – Так что ли? – Вы делаете плохое дело, значится вы и люди плохие! Ибо хорошие делают дела хорошие. – Ну, так что, - приходит ли понимание? И они опять не верят, они же хорошие, и они не виноватые, а это во примере моём я виноватый. Ну, да. Но же ели и пили-то вы, я же вас не насиловал. Вы, добровольно, осознанно… - Но, мы же не знали – так это они оправдываются.
А он (коих множество) Назаров этот, он такой же как вы. Он ходил в нашу столовую общую, и он там питался. Только вы ели щи с кашей гороховой, а он винегрет с тефтелями, и всё в той же столовой. Ведь он тут, он вместе жил с нами, тут-же, здесь, рядышком. Вот только готовили одни блюда одни повара, а его блюда готовили, хотя и тут же, зато другие. Это те повара «Эхо Москвы», «Дождь», дворец имени борис-никалаича ельцына. И он всего лишь ел эти блюда, вот и отравился он, этими блюдами. Выходит, он и не столь виноват?! Выходит, что виноваты его отравители. Кстати(!) чтой-то не слыхал я, чтобы кого-то из таковых осудили, освистали, чтоб кто-то из них хоть бы покаялся. Но, если учесть, что Бог есть, то и всем учтется каждое, и воздастся в общем всем ими заслуженное. (тут аккурат параллели с Украинскими нашими сотоварищами).
Тут же есть два интересных момента. – Первый: человек сам по себе – Человек вот и всё. И он, человек, состоит обычно из всего, как из плохого, так и из хорошего. У одного первого больше, у другого много всего, у третьего всего мало, но больше хорошего – важно здесь всё. Но, интересно, что не следует винить Человека за яд, которым он отравился. Винить следует яд этот, или как минимум отравителя. Понимаете ли?! Когда мы виним человека мы и отравляем других, и отравляемся сами этими же обвинениями. Грех и Человек – это вещи разные. Человек и отрава – то разное. А  любой живущий или пользу несёт окружающим, или он отравляет этих слушателей.
И момент второй: Именно осуждая Человека мы гадим. - А как быть, - спросите? Отвечаю – а как быть с отравившимся, или с умершим? – Или хорошо или ничего, - так вроде, по-моему. А если не умер еще, то лечить, соболезнуя и жалея болезного. Больного лечи! Или спасай утопающего. Осуждение – это гадость большая иль малая. Тут не путать с осуждением греха. Грех, это как и гадить – плохое действие, и лучшей для всего, для души так не действовать, не соединять души своей с любым грехом.
И вот же еще очень, и тоже важное – когда человек гадит, то это ходит он, говоря образно, во парадной, хорошо ходит, часто, и всё равно как он ходит при том, по большому или же только по-маленькому. Посему, ругаясь ли, осуждая ли, осуждая Назарова или хоть Путина, мы гадости производим, гадим. И там выше вопрос был такой, что если гадящий – это ты? – Помните? И тут ответ вовсе не требуется, тут важней будет действие – гадости прекратить. Вот и всё.
А то мы тут, в бане, все такие умные, а он гадит, гад он такой. А мы только гадим, произнося (ПРОИЗВОДЯ) слова сплошняком гадкие, ядовитые, грязные, отвратительные, матершинные. И при том грея себя ощущением, что вот мы-то – хорошие… Мы то ж жеж, - это ж мы ж жеж…! Мы – правильные… А то, что гадим словесно пусть, так это же мы по маленькому, и это совсем не от злобы, а это так мы живем просто, мы тут (в парадной) писиим и только какаем помаленечку, и вот еще плюёмся, но то же слюной только правильной, праведной, нашей слюной, очень для пищеваренья пользительной. - Вот это как. **

Ну, и еще пару фраз. Я там выше заикание имел за Михеева, за Сергея за Александровича. От того я доверяю ему, что он религиозен. И это для меня наиважнейшее на сей день. Это в моем понимании – человек ориентированный на самое главное, в данном случае – на Бога (читай совесть, свет, добро, любовь при том всё это к ближнему). А может быть человек ориентированный тоже на благо, но собственное – деньги, дача, машина личная, частная собственность. И такой, врач, например, таким образом ориентированный больше не помочь вам пожелает, а улучшить свою за ваш счет частную собственность. Так, полагаю, не вопрос даже - к какому врачу (человеку) пойдёте вы, к совестливому или бессовестному. Эндык вот, - Михеев, человек религиозный, и стало быть совестливый, посему я и рекомендую его. Разделяю я его позиции по почти любым вопросам. И в части вопросов со Украиной связанных. И тут я даже более рекомендую оппонентам нашим сегодняшним (украинцам, то есть) с его позициями обзнакомиться, так глядишь они и распознать смогут отраву, что объелись досыта ею, а то и аж узреть отравителей.
Записан

Прощайте и Здравствуйте, люди добрыя!...
кольцовъ
Спонсоры
*****
Offline

Сообщений: 1201

Я люблю тебя, жисть...


« Ответ #3981 : Январь 25, 2023, 10:16:16 »

Ну, тада ладна, смотритель, буду считать – повезло. Выражение лица сменю с вопросительно растревоженного на успокоительно-слегка-улыбчивое (шутк.)(в части слегка). На сам-же деле душевно радостно, когда песнь твоя кому-то строить и жить помогает, полагаю, что это оч. важно. И за то сказано еще, истинно сказано так вот: Спасись сам, и вокруг тебя тоже спасутся многие – вот где истинно так, натурально, т.е. по-настоящему истинно. И так каждый из зиждущихся на то и каждый тут, и тут и там (опять шутк. по части там) - или он во пользу эволюции в жизни старается, или же он в обратную сторону эту эволюцию двигает. Хотя обычно, в обычной практике все двигают её (будь она ладна та эволюция) в обе стороны, и стало быть речь тут пойдет о результирующей составляющей. Где-то так. Ну, и понятное дело, стараться надобно чтобы туда… любовь, свет, радость, самопожертвование и т.п. Ибо в обратную сторону – только обратное. Сие просто же ж…
В этой торжественной части хотел бы порекомендовать всем, хоть бы частично разделяющим мои соображения более что ли пристально обратить взор свой пытливый ко первоисточникам, среди коих хотел бы еще более настойчиво порекомендовать послушать протоиерея Андрея Ткачева и Сергея Михеева. Оба религиозные, потому и доверять таковым следует, - не обманут, т.е. не на бирже. И подписаться на оных проще некуда, можно в ВК (Во Контакте), телеграмм, инстаграмм и т.п.. А я интерпретирую, т.е. стараюсь (так мне каэцца) переложить простое в еще более простое и усвояемое. Ну, в общем стараюсь, и, слава Богу, иной раз получается (гораздо реже чем этого хочется). Но, так где-то, где-то вот так. Считай, что разобрамшисть на сегодня с прелюдией.
Банные споры, или «и споры банные» или и банные споры… В общем сбираемся мы иной раз, ну и вот так… паримся… и разговариваем. Об этом во основном.
…а тут тема возникла такая. – Ах, какой негодяй этот, как его дьявола… - Ну, этот, бэ и на хэ его… этот, сука он, бэ на хэ, который… он в общем, толстый такой… и жена его, мать бы его. – Так это один разгоряченный баней и пивом адепт-праведник формулирует дислокацию. Далее «бэ-на хэ» я учитывать не буду, но оно в его слоге преобладающее, т.е. самая главная, «красная» линия (как, впрочем, и у любого практикующего праведника (последнее в кавычках, разумеется). Итак, речь о Д. Назарове, который перепел песнь хорошую, и жена его…, и тоже … туда же… Словом – они крепко нагадили. 
ЛО (это лирическое отступление) № 1.  Я и сам-то, буквально совершенно недавно, и на эту же песнь обильно выказывал издевательства. Ибо ж коррупция, ложь всесторонняя, яркая, лицемерия, вши в окопах и прочие гадости. Но, то ж совершенно недавно же я, а то сейчас, когда Родина во опасности (тут уже без шуток). Это к тому здесь, что я-то – хороший обычно же, я же правильно… А он гад же такой, и она, жена его, - тоже гадина. Конец ЛО 1.
Ну, и я за сей счет чего думаю, а вот же чего. Д, Назаров – актер, главный герой сериала «про кухню чего-то там», лично знакомец с уважаемым многими (и мной) Трофимкиным, отзывавшемся о нём только достойно, пристойно, как о человеке пользительном, положительном, тверёзым. А гадость-то она и есть определенная гадость. Это то, что оченно плохо, и что человек очень осознанно делает. Так, например, плохо тебе, а товарищ подходит, воздействует, и… И если тебе становится лучше, то означает, что он доброе для тебя сделал. А как тебе хужей на много стало, то стало быть свершил он гадость в твоём отношении. Это образно, разумеется и примитивно, но в целом верное сравнение. А Назаров нагадил. Это означает, что стране нашей плохо, трудно стране нашей сейчас, а он делает, чтоб и еще было хуже ей, - значит гадит он ей, вот это что означает. Но, не это вообще-то тут (тут - у нас в бане) главное, ибо же главное – это всё. Это вообще всяк всё и вся. Ибо же главное – это и самое главное, и не очень-то главное, и совсем чуть-чуть от не очень главного, т.е., как уже и говорено – главное всё. И что же?
Записан

Прощайте и Здравствуйте, люди добрыя!...
Станционный смотритель
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 73

слон


« Ответ #3980 : Январь 20, 2023, 13:18:23 »

На станции все нормально, Кольцов. Самолеты ломаются, мы их чиним, они летают. Техсостав как и все люди разный, в т.ч. безобразный. Будь здоров Кольцов, появляйся почаще. Любое твое творение прочтешь и на душе легче в это тяжелое время. Киев, я думаю, мы с тобой если и увидим, то не скоро.
Записан

1979 МФ 6 гр Сергей. А/к "UTair"
кольцовъ
Спонсоры
*****
Offline

Сообщений: 1201

Я люблю тебя, жисть...


« Ответ #3979 : Январь 16, 2023, 11:04:38 »

 Всем спасибо огромное, и тебе всяк, станционный смотритель. – Как тама, кстати, на твоей станции, всё ли в поряде, и не чинит ли кто промеж собой безобразию? Отельная хвала Михаилу – ты молодец, Михаил, оченно рад за тебя. Хотя…
Хотя, господа, присяжные свет заседатели, - церковь – это не стены, а она – это мы. Стены без нас – так себе, кирпичей груда, пусть хороших, качественных, дорогих. Церковь без стен устоит как-то, а вот без нас, без молитвы… - не устоит, трансформируется.
Потому скорбь моя, глубоко с тревогой замешанная режеть душу мою железныма ножниццама, або без наших приветов, ответов, «молитв» и здешняя церковь (коей я тута высокохудожественно этот сайт в виду имею) загнётся-таки, а этого так бы не хотелосья бы. Ну, да как и обычно – всё в наших руках (если опять же утрированно), потому как всё обычно – это во всём (но об этом всём покамист не будем… пока погодим есчо об ентом, потерпим чутка (как сказал бы великий эвенг наш из солнечного града Тикси Стрючков Алексей Алексеевич)).

Записан

Прощайте и Здравствуйте, люди добрыя!...
Станционный смотритель
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 73

слон


« Ответ #3978 : Январь 13, 2023, 07:47:42 »

С праздниками Кольцов
Записан

1979 МФ 6 гр Сергей. А/к "UTair"
кольцовъ
Спонсоры
*****
Offline

Сообщений: 1201

Я люблю тебя, жисть...


« Ответ #3977 : Декабрь 31, 2022, 12:05:39 »

Всех со праздниками!!! Удачи, здравья и любови все!!!!
Записан

Прощайте и Здравствуйте, люди добрыя!...
StasPo
Спонсоры
****
Offline

Сообщений: 446

КИИГА - это юность...


WWW
« Ответ #3976 : Декабрь 20, 2022, 15:07:32 »

Вот, проявился Саня наш. А то уж подумалось, что ты уехал куда, поближе к Киеву, например.
Записан

ФАО-89, 609-613, Стас
кольцовъ
Спонсоры
*****
Offline

Сообщений: 1201

Я люблю тебя, жисть...


« Ответ #3975 : Декабрь 19, 2022, 19:13:45 »

Привет всем! Я жив-здрав, чего всем категорически и дружно советую. Да занят малость, но пишу, много и упорно (толи упорото), вот до бумаги токма руки не доходят, то есть в эфир телепортирую, напрямик, значится. Но, то размышления не очень смешные, хотя и витиеватые. Вот про жидов додумал концепцию, занятная, хотя и проста до необыкновения. Обзнакомлю при случае.
или вот, тоже подумалось давеча:
Художник - это не тот  есть тип, что рисовать шибко умеет, но тот, что видит. А ведь увидеть то, чего нет невозможно ведь жЭ?! И пусть говорят многие, что дескать то он из воображения собственного картины черпает, не верьте таким, ибо нихрена не знают оне, знают верней всё, НО не верно, хотя и прочно уверены, что знают наверняка. Просто они  не видят, а он, художник который, - тот видит. Таки стало быть зрение у него просто хорошее, вот и всех дел. И посему - каждый художник и есть, токма по разному - есть видящие, а есть те, что рисовать умеют, и такие есть, что рисуют даже красиво... и есть слабовидящие, и рисовать не могущие, но и то не беда, - таки ж при желании всё и всяк поправимое. И до того ж как хорошо, что все люди разные.  Жаль желающих не так много.
А в остальном - всё хорошо. Всем горячий поклон мой, верующим и не видящим.
Записан

Прощайте и Здравствуйте, люди добрыя!...
StasPo
Спонсоры
****
Offline

Сообщений: 446

КИИГА - это юность...


WWW
« Ответ #3974 : Декабрь 19, 2022, 16:07:45 »

Что то Сани нашего Кольцова не видно, не слышно.
Записан

ФАО-89, 609-613, Стас
admin
Администратор
*****
Offline

Сообщений: 822


WWW
« Ответ #3973 : Ноябрь 11, 2022, 12:35:12 »

Похоже простое предупреждение не действует...
Попробуем по другому.  Улыбающийся
Записан

Андрей ФАО-84
kovalenko
Гость
« Ответ #3972 : Ноябрь 11, 2022, 06:08:40 »

Правду на забанишь админ.
Записан
admin
Администратор
*****
Offline

Сообщений: 822


WWW
« Ответ #3971 : Ноябрь 06, 2022, 14:50:43 »

Стоило чуть отлучиться, а тут чуть не драка...
Ребята, давайте жить дружно.  Смеющийся
Коваленко - бан.  Обеспокоенный
Записан

Андрей ФАО-84
MAVR
Частый посетитель
***
Offline

Сообщений: 167

Жизнь прекрасна всегда!!!


« Ответ #3970 : Ноябрь 04, 2022, 21:54:57 »

всем привет! зря ты так локализуешь свои проблемы, коваленко  -- я тебе открою одну тайну... не вокруг тебя вращается планета земля и если ты это еще не понял, попробуй съездить в Донецк и это скажи кому нибудь там... но боюсь ты не способен этого сделать и поэтому  начинаешь в своих бедах винить других, каждый из нормальных против войны...но и против того, чтобы мне например запретили говорить по русски и обучать своих детей так как я этого хочу, и пока любого человека на планете земля будут  разделять по национальному признаку, будет процветать нацизм и фашизм...и ты коваленко таким и являешься!....никого не хотел обидеть, а по привычке хотел ударить арматурой по ноге))
Записан

Человек по природе своей добр.....
Станционный смотритель
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 73

слон


« Ответ #3969 : Ноябрь 02, 2022, 06:50:13 »

Фсё идеть по плану. Ураааа!
Записан

1979 МФ 6 гр Сергей. А/к "UTair"
Станционный смотритель
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 73

слон


« Ответ #3968 : Октябрь 24, 2022, 10:33:41 »

Не кажи гоп пока не перескочиш.
Записан

1979 МФ 6 гр Сергей. А/к "UTair"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 268
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 20.