Форум выпускников КИИГА
Октябрь 19, 2019, 16:06:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Не дай сайту засохнуть! http://kiiga.ru/?q=node/6
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Копейка  (Прочитано 30837 раз)
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #44 : Апрель 15, 2008, 06:31:49 »

 Смеющийся Ой, ой, ой, кого мы видим!!! Ну здравствуй, Марина Шадеркина, еще раз! Рада видеть тебя на сайте, новое вливание в наш ручеёк поступило и это радует сильно! А то, понимаешь, скрываешься от нас под псевдонимом, Непонимающий а мы то тебя как Шадеркину ищем!
А насчет Михи Котлярова, так я думаю, он в Киеве появится на майскую встречу, а там то мы от него не отстанем -будем вспоминать нашу бурную молодость и проживать её ещё раз в Мишинах песнях.
Что-то Костика давненько не видать! Скю ушла в подполье! Весна!!!
Целую вас крепко, обнимаю. Шадэ давай подтягивайся в Киев. Такое раз в жизни бывает,потом опять все в свои жизненные потоки  с головой нырнут, а течения могут больше и не пересечься Плачущий
Записан

ФАП 87-92
Шадеркина
Я новенький.
*
Offline

Сообщений: 2


« Ответ #43 : Апрель 11, 2008, 15:26:18 »

Ни когда не забуду как пел Мишка Котляров в красной комнате "Серебро господа моего", после "Студвесны -1991г",  кажется всё бы жизнь слушала.  Строит глазки
Черти, как я по Вам скучаю!!! А особенно сейчас, когда всё таки добралась до интернета. 
Записан
Шадеркина
Я новенький.
*
Offline

Сообщений: 2


« Ответ #42 : Апрель 11, 2008, 15:15:59 »

А, вот и Я, во всей своей красе! Шадэ -на связи! Веселый
Весна во всем, весне дорогу!
Трепал, нам кудри ветер полосы
И поливали облака,
Слегка!
На ВПП садитесь смело Вы
Её надежность высока!!!
Всегда Ваша!
Записан
Babay
Спонсоры
**
Offline

Сообщений: 50

Я-ламер! Кто Я?


« Ответ #41 : Март 03, 2008, 16:42:19 »

Отеческий долг перед этой темой, не позволяет оставить твои призывы, Танюха, без ответа, поскольку только на этом форуме можно общаться по реальным гафовским интересам.
И уж, поскольку я сегодня взял на себя роль рупора всеобщей гармонии см. на фаповских страницах, продолжу и здесь в том же духе:
***
К западу лунный свет
Движется. Тени цветов
Идут на восток.

Это я к тому, можем ли мы, что-нибудь изменить в мироздании?
По всей видимости, нет, поэтому очевидно и стоит жить, наслаждаясь сегодняшним днем не нарушая гармонии, но и не забывая, что было:
Вот я и хочу вспомнить, как мы в студенческие годы слушали музыку в Копейке: Дело было летом или поздней весной, в общем, все окна в общаге на распашку и магнитофоны крутят мелодии и ритмы народов дружеских нам стран, начиная от зажигательных кубинских ритмов и заканчивая непальскими хитами в ритме дзен-буддийских мантр. Причем у инициаторов этой музыки вызывало искреннее умиление и удивление, почему я, слушая уже 3 часа подряд непальский фольклор не изъявил желания выучить этот чудный, музыкальный язык моих «сокамерников» (а надо сказать, я весь первый курс прожил в комнате с тремя непальскими товарищами). Но это другая история, а случай, который я вспомнил, случился, думаю четырьмя годами позже, когда мы уже стали «дедами» и «положенцами» и в случае чего могли прямо, честно и спокойно сказать: ЗАТКНИ СВОЙ МАГНИТОФОН, МАТЬ, ТВОЮ, ТАК!
Так вот, как я говорил уже, время перед сессией, и несмотря на весну и эротическое настроение все усиленно козлят курсовые, кто поспособнее пытаются писать их самостоятельно, но в обоих случаях мозговая деятельность не способствует простому созерцанию, музыкальных пристрастий окружающих. Так вот в этих условиях, наша ударная 409 комната подвергается неслыханному насилию. В комнате 309 живут наши младшие товарищи и один из них Гия (эдакий здоровяк, по моему лет 18 с невероятной для европейского понимания растительностью на лице, плавно через шею переходящей в волосатую грудь и спину) слушает в одиночестве Яблоки на снегу. Слушает один раз, слушает другой раз и так сорок раз подряд, как в другом грузинском анекдоте про ножЫк. Причем, видимо, одному слушать ему было скучно, и он выставил колонки в окно, а громкость поставил на максимум, который ему позволял усилитель (а ведь вы помните, какие усилители в Советском Союзе делали: зверь, а не усилитель!). Первые раза четыре эта песня вызывала нормальные чувства: хит все-таки! Но дальнейшее воспроизведение тихо начало сводить с ума. Вначале убеждали его сменить пластинку из своего окна, потом дружно долбились, в предусмотрительно закрытую изнутри, дверь, потом вынесли-таки дверь с петель, что бы сказать: Вай, дАрАгой! А, нельзя ли сделать чуть-чуть потише, а лучше совсем вИключить! Ведь все мы даосы в душе. Внял таки, тоже даосом оказался. Сказал: ножЫк нету, драться неохота! С тех пор Яблоки на снегу вызывают тихую оскомину, а Муромов жалость, надо ж было так мужика затаскать…
Продолжение следует 
Записан

Костенко, ФАП 85-90
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #40 : Февраль 26, 2008, 13:08:06 »

 Непонимающий Ну что же, спустя месяц на нашей страничке никого!!! Да что же это происходит. Не хочется, видать, распылять свою энергию на множество страничек. Все стали туссоваться на "одноклассниках", а про "копейку" значит, забыли. Обеспокоенный Обыдно, да!
Спасибо за приветы из 5-ки, когда-то и мы зависали в пятере не один день и даже не одну ночь!!!... и даже пару раз там были застуканы местными властями.
Не теряйтесь, друзья. Черканите хоть пару строк. Обращаюсь к тем у кого были связаны какие-либо воспоминания с "копейкой".
Записан

ФАП 87-92
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #39 : Январь 24, 2008, 12:06:47 »

  Смеющийся Уважаемые бывшие и настоящие  студенты и жители славной "копейки",поздравляю вас с наступающим Днем студента. Хочется сказать словами великого Александра Сергеевича : " О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт- сын ошибок трудных,  и гений-парадоксов друг..."
 Желаю много знать, еще больше хотеть знать, и еще больше не просто хотеть, а изучать!!!
Ваша Бах.Т. Смеющийся
Записан

ФАП 87-92
Konstantin gsm
Я новенький.
*
Offline

Сообщений: 3

Я-ламер!


« Ответ #38 : Декабрь 27, 2007, 16:36:58 »

Все увлечены подготовкой к Новому году. Привет из 5-ки.
Записан

1988-1994 ФАНТ ГСМ Константин
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #37 : Декабрь 27, 2007, 08:31:00 »

 Смеющийся Ну, ребята, так совсем не пойдет! Неужели рассказы про любимую "копейку" закончились? Или все свалили на сайт "одноклассников"?
Всех с Новым Годом-годом золоченой крысы. Уже поздравила, по моему, всех и на всех страничках. В любом случае, пусть следующий год будет лучше чем предыдущий-свинство закончится , начнется уМЫШленное приобретение благоденствий.
Обнимаю, надеюсь встретиться с вами на втором форуме 31-го мая.
Ваша Бах.Т.
Записан

ФАП 87-92
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #36 : Декабрь 12, 2007, 07:04:53 »

 Веселый Всех приветствую!
Мы помним не только Сабрину, "уандерфул лайф" и "A-ha", но и несравненного Славу Бутусова, помнится перед 9-кой был дискач каждую субботу, по моему.
А еще помнятся студенческие свадьбы, но это отдельная история.
Вот пусть Ксю расскажет... "Стою на взгорье-смотрю на Зимогорье!"
Ваша Баха.
Записан

ФАП 87-92
7yen
Я новенький.
*
Offline

Сообщений: 8

Ребят, а чё вы тут делаете?


« Ответ #35 : Декабрь 05, 2007, 14:49:09 »

Всем привет, пишу с подъемом - нашел одного товарища, я про него писал, некий Ишков, правда он оказался Доброхотов. Помните иль нет Пашу - гитариста, он с ФАВТа, но какое-то время они жили в копейке. У него еще сосед был Веселовский Игорь, Амиго. Нашел его в форуме ФАВТа, они тоже кучкуются здесь на сайте. Особый "респект и уважуха" создателям сайта. Вспомнилось время золотое, у меня в двойке в отсутствии Давыденко целая банда заседала, с колонками, усилителями и электрогитарами. Какие сейшины проходили! Слышал, что индейцы хранили воспоминания в баночках, связуя их запахами, мы же храним в фотографиях, но у меня воспоминания еще вяжутся с музыкой. Например, песня с летающими гитарами группы... даже не впомню связана именно с копейкой и спонтанными скачками в холле. Помните? "А теперь группа ага с песней краин ин ве рейн"... Есть еще воспоминания? "Бойз, бойз, бойз..." грудастая Сабрина, дискотека в двойке и такая же грудастая блондинка из КТИЛПа...
Записан
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #34 : Декабрь 04, 2007, 15:24:30 »

 Веселый Так, так, так, опять затишье на этом фронте. Всем привет Улыбающийся
Дороогие мои, все работают,я понимаю, но и отдыхать от знакомых лиц, которые с утра до вечера на той же работе мелькают- необходимо. А черкануть пару строк для друзей и просто знакомых дело пяти минут. Активизируйтесь!!!
Сэмэн, а ты Димку Шишкина из Грузии не помнишь, с вашего ФАРЭО? Хочу его найти.
Ксю, ну где-ты. Кстати, почему Инна свернула с нашей тропы дружбы? ну ка звякни ей, привет от меня передай.
Лара, спасибо за телефон Палеевой, но это старый ее телефон, я то думала Иришка вновь объявилась где-то.
я вот тут смотрела недавно конкурс бальных танцев, латиноамериканскую программу и вспомнила как на Студвесну мы отрабатывали новый, совсем для нас неизвестный танец ламбаду. По моему, до сих пор мои тазобедренные суставы замирают в предчувствии выходов из чашек (или как эти части таза называются по другому, не знаю),услышав эту мелодию. Именно в копейке я так замозабвенно полюбила танцевать. Есть что вспомнить, а главное кого, это я о партнерах по танцам!
Ну до встречи. Всегда ваша, всегда на связи Баха.Т.
Записан

ФАП 87-92
Lara_Air
Я новенький.
*
Offline

Сообщений: 7

Я училась на ФАПе))) выпуск 1995


« Ответ #33 : Ноябрь 28, 2007, 00:44:55 »

Веселый Cпасибо за добрую весть, Димочка! Хоть и запоздалую,  


наконец-то и на нашей улице



Ну Семенов, конечно, ёрничает))))) слез ему моих захотелось, а вот не получится))))
ФАП вообще то еще неск. лет назад был ЧЕМПИОНОМ, как это не противно может прозвучать для ФАРЕЕЕЕО))) причем именно будучи ФАПом, а не сборной солянкой..  ибо капитаном команды победителей был парень Женя, того самого поколения, которое вытащили на сцену уже мы - наш пототок, мои подруги - Ксения Сорочан-Швец и Лерочка Глазырина, ну и я , кАнешшшна))) куда уж я денусь с подводной лодки)))
Посему Танечка, можешь спать спокойно - эстафета от вас была передана по назначению, не зря меня Тина уговаривала идти "сдаваться" на студвесну))))
Кстати, а вот вы, студвесновики ездили после Галаконцертов в Жукин? На базу КИИГА? в качестве приза? Или это уже в 90-х годах такое ввели?

А вообще как мы Новый год в ГАФЕ праздновали? а?
Да сейчас студенты могут о таком мечтать только - у нас ведь начинали с 3-х дня "квасить типа по Владивостоку"))) и заканчивали Калининградом, если кубинцы не подоспеют и европейский соцлагерь весь))))

Как пел незабвенный (не много ли Сэмэна? а?)))))) Тепа:
Не та нынче молодежь, не та))))))))


По Палееву.... блин, ну я точно сыскное бюро скоро открою.. я что, одна тока в инете все вижу? и нахожу?))))))

Выпускник:     Палеева Ирина Викторовна
Место жительства:    Латвия, г.Ливаны
Год выпуска:    1992
Факультет:    Аэропортов
Контактный телефон:    8-10-37153-41668
   Изменить свою анкету
   Вернуться к списку выпускников
и все это ОФИЦИАЛЬНО на сайте.... НАУ)))))
http://mav.nau.edu.ua/Graduates/Info/?id=504


Всем привет!
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2007, 00:52:48 от Lara_Air » Записан

Так вперед! Измерять ширину ВПП
Мы от края до края пройдем.
Почему же он сел поперек полосы?
Видно ж было проезд запрещен!!!....))))
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #32 : Ноябрь 27, 2007, 13:46:06 »

 Веселый Cпасибо за добрую весть, Димочка! Хоть и запоздалую, как я понимаю. Тут ты прав, наконец-то и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками! А судя по статистике, практически все известные творческие таланты нашей страны "вышли"  либо из строителей, либо из врачей Показает язык (причем либо врачей скорой помощи, либо патологоанатомов).
А у нас может всего то три института в университете??? Поэтому тихо, мирно и поделили эти три места!!! Веселый
Всегда с вами, ваша Баха.
Записан

ФАП 87-92
7yen
Я новенький.
*
Offline

Сообщений: 8

Ребят, а чё вы тут делаете?


« Ответ #31 : Ноябрь 26, 2007, 20:57:42 »

Цитата:
"Вчера состоялся Гала-концерт "Студвесна 2007"
Призовые места
1. Институт городского хозяйства "ФАП+ФАНТ"
2. Институт компьютерных технологий "ФАВТ"
3. Институт информационно-диагностических систем"
 Может новость и стара, но не для меня. Ну что кирпичи? На вашей улице прямо-таки гала-концерт, а не праздник! Плачь, Лара! Сегодня можно. Опять же, без этого неравного союза с масленками не обошлось?
Записан
Baha
Иногда захожу.
**
Offline

Сообщений: 69

Я человек!


« Ответ #30 : Ноябрь 26, 2007, 08:46:59 »

 Веселый Всем приветик!
Лара, где ты видела телефончик Палеевой, я что-то не могу найти?
Люди, а до Нового года то осталось всего 35 дней!!!
Кто как собирается праздновать? Колитесь. Интересно же.
Ваша Бах.Т.
Записан

ФАП 87-92
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 19.