Аксакал
Иногда захожу.

Лучше гор могут быть только горы... Кавказа!
|
 |
« Ответ #275 : Декабрь 24, 2007, 14:31:24 » |
|
"Новую Каледонию рекомендую настоятельно, но акул в море по данным разведки немеренно. " Все вышеперечисленное, кроме песочка, есть и в Сочи, только по-русски и без акул  Главное не забывайте отключать мобилу http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
|
|
|
|
ФАВТ-79
|
|
|
Piatov
Я новенький.

Есть ещё порох в пороховницах!
|
 |
« Ответ #274 : Декабрь 22, 2007, 05:29:13 » |
|
 За свою поганую жизнь "инженера-электрика" отдыхал всего единожды - однажды послал всё к хреням и умотал на неделю в Новую Каледонию......... Бухал, французское ТВ зырил, по округе шатался, на бабцов без бюстгалтеров на пляже таращился. В кабаке снял местную бабайку - ни бельмес ни по-русски, ни по-английски, но знойная женщина.... Новую Каледонию рекомендую настоятельно, но акул в море по данным разведки немеренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аксакал
Иногда захожу.

|
 |
« Ответ #272 : Октябрь 26, 2007, 17:32:29 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2007, 17:33:17 от Аксакал »
|
|
ФАВТ-79
|
|
|
Аксакал
Иногда захожу.

|
 |
« Ответ #271 : Октябрь 24, 2007, 21:56:47 » |
|
Андрей, а октябрь в этом году выдался на редкость теплый. Жаль, тебя не было в Аше. http://foto.mail.ru/mail/hia2000/Sochi
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2007, 21:57:47 от Аксакал »
|
|
ФАВТ-79
|
|
|
Babay
Спонсоры

Я-ламер! Кто Я?
|
 |
« Ответ #270 : Октябрь 12, 2007, 15:05:22 » |
|
Ой! Спасибо интернету, получил ответ: хто я? Цитата: Ламер – чайник, который думает, что круто заварен. Конец цитаты. Может не мне одному это глаза откроет?
|
|
|
|
Костенко, ФАП 85-90
|
|
|
Babay
Спонсоры

Я-ламер! Кто Я?
|
 |
« Ответ #269 : Октябрь 12, 2007, 14:40:42 » |
|
Еще один прикол с концерта Машины: Андрей Державин исполнил «Не плачь, Алиса!» под аккомпанемент и аранжировку Машины. Получилась вполне достойная вещь с замечательным драйвом. Вот, еще одно подтверждение, стремление увидеть самые обычные вещи необычным способом, и есть чудо! А еще это доказывает, что талантливые люди талантливы во всем: Макар, давай! теперь причеши «Чужая свадьба», а потом можно и за «Яблоки на снегу» браться, полный трындец… На сцене многих наших рокеров видел, Бутусова нет! Высказываю частное мнение, что вживую лажают Агата Кристи, а Гарик, Чайфы и Ногу свело просто разрывают зал!!! БГ хорош, но слишком он далек от народа, просто Гуру какой то. Но имеет право, ни чего не могу сказать, он так видит.
|
|
|
|
Костенко, ФАП 85-90
|
|
|
Аксакал
Иногда захожу.

|
 |
« Ответ #268 : Октябрь 11, 2007, 12:17:09 » |
|
Хочу продолжить тему нашего казахского корреспондента. Такой же восторг я испытал в Лужниках на юбилейном концерте Наутилуса. Правда сам Бутусов кислячил (может из-за того, что не приехал Кормильцев как и обещанный Макар). Зато целое отделение зажигал Гарик Сукачёв. Весь зал, от мала до велика, стоял на ушах. Хоть я и не поклонник Бригадиров, но сорвал голос на этом концерте. Ждал такой же драйв, когда Бутусов приехал к нам, но его флегматизм меня разочаровал, несмотря на радушие поклонников. 
|
|
|
|
ФАВТ-79
|
|
|
Babay
Спонсоры

Я-ламер! Кто Я?
|
 |
« Ответ #267 : Октябрь 11, 2007, 07:23:32 » |
|
Всем, доброго дня! Вчера, в теме Копеечка я анонсировал концерт Машины времени в Алматы. Сегодня переполз в эту тему, дабы переселить переполняющие чувства на понимающую публику. Жизненный опыт, говорит мне: не сотвори себе кумира, однако энергетика излучаемая Макаром и компанией не оставляет ни каких шансов удержаться от высокопарности и употребления междометий. Женя Маргулис, Саша Кутиков, Макаревич и даже Андрей Державин – настоящие небожители, хоть и не из ГВФ! Талантище! без малейшего напряга оттарабанили вживую два часа на одном дыхании, ни одной проходной песни, даже из нового концерта - полный контакт! Публика полконцерта слушала стоя (хорошо, что не на коленях), мои часы с автозаводом от аплодисментов теперь, наверное, целый месяц будут идти без дозаправки, горло хрипит от песен прогорланенных хором с такими же, давно вышедшими из возраста teenage дядьками и их дамами. Мы с женой пошли на концерт, оставив дочку дома, и мне подумалось, кого из сегодняшних Бьянка или Tokio Hotel она сможет с таким же неподдельным восторгом слушать лет через 25-30, а ведь мое первое знакомство с МВ состоялось именно столько лет назад. Теперь меня тешит сознание, что мы с Машиной являемся современниками. Однако же, следует всегда помнить, что: зачастую чудо – лишь стремление увидеть самые обычные вещи необычным способом, как говорил Ноа бен Шиа, излагая простую мудрость для сложного мира. Костенко, ваш человек в Казахстане
|
|
|
|
Костенко, ФАП 85-90
|
|
|
Kaktus
Постоянный посетитель

Я-Kaktus!
|
 |
« Ответ #266 : Октябрь 08, 2007, 14:26:00 » |
|
Красивый цветочек!!!
|
|
|
|
IEF-1990
|
|
|
Лёня
|
 |
« Ответ #265 : Октябрь 05, 2007, 10:31:40 » |
|
если учесть ,что дожди в этом месте бывают только зимой (и то не часто), то эта растительность просто джунгль
|
|
|
|
|
|
|
Аксакал
Иногда захожу.

|
 |
« Ответ #264 : Октябрь 05, 2007, 09:23:05 » |
|
ЗдОрово! А вот у нас цветы на камнях пышнее http://foto.mail.ru/mail/hia2000/70/
|
|
|
|
ФАВТ-79
|
|
|
Лёня
|
 |
« Ответ #263 : Октябрь 05, 2007, 00:13:11 » |
|
седни посреди голой такой, каменистой пустыне встретили вот такое чудо,оно такой махонькое,пришлось распластаться на камнях,штоб его сфотать
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Лёня
|
 |
« Ответ #262 : Октябрь 05, 2007, 00:03:02 » |
|
на дня путешествовали,встретили вот такую фанеру, ВОПРОС: чевойто там написано?
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Лёня
|
 |
« Ответ #261 : Октябрь 04, 2007, 23:57:46 » |
|
 смотри ,мы к тебе скоро на пиво приедем, всей честной компанией ,жди грибы у нас у самих есть,вот, на балконе вырастил,теперь употребляем, вот [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|