Климыч!!! Как впечатления от Украины?

Привет Наташа!
Впечатления очень хорошие, было много встречь и застольев, каждая тетушка пыталась нас накормить так, как будто мы только что из стройотряда приехали: столы, как это и принято, ломились от явст, и нам приходилось время от времени делать голодовки, готовясь к очередному дружескому общению.
Ценр Киева стал очень шикарным. Ходили с детьми дважды в театр Леси Украинки, очень понравилось. Конечно, Гидропарк и Озеро в Пуще Водице, Софийский Собор и Анреевская Церковь, Подол и Рынок на Петровке, Пирогово и склоны Днепра. Кстати вместо старинного ресторана "Курени", помните шалашики такие, сейчас два таких шикарных ресторана стоят... что очень даже очень: пиво холодное "Оболонь", да с шашлычком, обслуживание такое приветливое: пледами накрывают, свечку от комаров ставят итд, короче класс да и только.
Конечно, был я с детьми и в нашей Альма-Матер, во все корпуса, несмотря на строгую охрану пустили, вошли, так-сказать, в мое настальгическое настроение, прошли мы "по всем шумным этажам, где прожито и выпито не мало". Моих детей-"немцев" моя настальгия в жару немного притомила и я решил показать фигуру высшего пилотажа и повел их на тренажер. И что вы думаете, в жару, в период отпусков, спустя двадцать один год, мне удалось все-таки найти знакомое мне лицо, которое включило модель нашей родной тушки и мой сын в правом кресле, заметьте, после тщательных объяснений, взлетел и сделал два круга над "Борисполем". Теперь он хочет летать в Флюгганзе. Не зря сходили, заразил сына небом!
У меня также много наблюдений, как будто со стороны, но не все сразу, ОК?