Привет

Да, Костик, прав, как всегда

Студвесна - это наше, родное и близкое.
Мне, правда, как-то не довелось учавствовать, но концерты старалась не пропускать. Даже несколько раз ходила уже после окончания института. Вот и в этом году, может, получится

А со студвесной у меня сразу всплывает в памяти история 1993 года. В этот год мы особенно активно ходили, поддерживали наших, и не только наш факультет, т.к. компания была очень смешанная, со всех почти факультетов. Места занимали целыми рядами

Прорывались через служебный ход всеми правдами и неправдами. Прямо как недавно было
Так вот. У меня в апреле не только студвесна, а еще и ДР. Уж так получилось

И вот в канун ДР мы понимаем, что ко мне собирается исключительно женская компания. Это ж не дело

И моя подруга (Наташка Кузнецова) говорит: не дрефь, все будет чики-пики. Постояла, подумала и показывает пальцем на группу товарищей. Говорит: О! Классные ребята. Приглашаем

...Когда они все вместе пришли ко мне домой и Наташка их по очереди представляла, мы ухохатывались. Говорю: вы только в таком порядке и садитесь, чтоб с именами путаницы не было. Сразу скажу: была путаница

С тех пор мы связаны очень крепкой дружбой. Не смотря на годы, расстояния и семейные положения друг друга. Это ребята с БИ-94.
И на финальный концерт мы уже ходили всей нашей большой дружной толпой. Причем уже и не помню, кто победил. ФАНТ, МЕХ или ФАВТ. Это была тройка лидеров

. А студвесна тогда была просто замечательная. В тот год по приглашению МЕХов приезжал Андрей Ермолаев, который погиб недавно при теракте.
После финала нас с песнями и танцами все вместе провожали до Воскресенки. Даже канкан был вдоль Гарматной

Причем даже в троллейбусе на спор не прекращали танцев. Мы от песен потом два дня ходили с охрипшими голосами.
Боже мой, как это было недавно, но как это было давно.... Уже двух человек из нашей той молодой и беззаботной компании нет в живых... Причем, один мальчик погиб через несколько дней после этого... Но все-равно в памяти остается самое хорошее. И та студвесна в этом списке.
Звиняйте за длинный текст. Что-то навеяло сегодня.