Форум выпускников КИИГА
Апрель 20, 2018, 07:49:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Не дай сайту засохнуть! http://kiiga.ru/?q=node/6
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Апрель 13, 2018, 13:53:45  
Автор Евгений - Последний ответ от Plivet
!!!!!!!!!!!!!!!Шифровчики что ли. Конкретней ребята надо быть: группа, место жительства, воинское звание, достижения и награды... Где и с кем контактируете.... Шпионы то же мне....!!!!!!!!!!!!!!
Ты наверно от поезда отстал ? Цука , Фалю, Макса,Карпова, Олега Болдаева, Ваську Гольца помнишь?!! И нас вспомнишь - пораскинь мозгами, с именем Леня много народа не было ,может трое... Строит глазки
 Показает язык
P.S. подсказка : мы все учились после армии в одной группе

помню лёню Бабича, не отзывался ли?

 2 
 : Апрель 12, 2018, 13:18:33  
Автор Гаран Костя - Последний ответ от admin
Подними голову!

С праздником!

 3 
 : Апрель 12, 2018, 10:26:14  
Автор Гаран Костя - Последний ответ от Luda312
И сниться нам не рокот космодрома!
Всех с праздником!

 4 
 : Апрель 08, 2018, 17:44:31  
Автор Serg - Последний ответ от Порфирьев М
Воистину Воскресе!!!Берегите себя,парни!И все будет хорошо!Жизнь продолжается,хотя не бесконечна!Тебе,Шура,здоровья,счастия,мыслей на бумаге изложенных, и чтоб была всегда наполнена твоя чернильница,и перо отточенное!Всех благ! 

 5 
 : Апрель 08, 2018, 10:04:11  
Автор Serg - Последний ответ от StasPo
Что делать? А вот как раз и помнить, и до, и после. Общаться, пусть не всегда словами: я в Классниках гляну на вас, посмотрю чем живете - вот и общение. Да, не полноценное, но все же.
А ты, Саня, выздоравливай и береги себя. Чего и всем желаю.
Христос воскресе!

 6 
 : Апрель 08, 2018, 09:47:26  
Автор Serg - Последний ответ от кольцовъ
Христос воскресе!!!  господа и просто товарищи... Однако же и это здорово!

 7 
 : Апрель 07, 2018, 10:42:25  
Автор Serg - Последний ответ от кольцовъ
Скорблю...
- помнить само собой... и память светлая само собой...
Но, бляха же -муха, надобно бы же и делать же что-то... кроме как соплей на кулак... тем кто еще здесь... чейта там доброе сеять и вечное...  сходил вот тоже во больничку, приблизился, сдался, отдался, прочувствовал, ярко так, красочно, с близкого расстояния, и на других тоже глядючи (и тех что уж в мешках, таких не прозрачных)..., оставил вот тока пузырь с камнями... а ласты вот, к счастию вынес... и думаю на кой(?)... а ответ-то есть... и он единственный...  и я его уже озвучил (хотя и еще раньше тож за то говорил примного)... такшта спешите... же скоро лето.

 8 
 : Апрель 04, 2018, 04:41:47  
Автор Serg - Последний ответ от StasPo
Вот так вот... Как рано вы уходите, парни... Жаль, очень жаль... Будем помнить.

 9 
 : Апрель 03, 2018, 19:32:19  
Автор Serg - Последний ответ от Порфирьев М
Привет,парни...Сегодня прислал мне сообщение сын Миши Мокрецова "Дядя Миша,здравствуйте.У меня нехорошая новость из Перми.Папа умер.В прошлый четверг...Всё хотел вам написать,да не писалось...". Светлая память всем  так рано ушедшим парням.Помянем...

 10 
 : Март 26, 2018, 17:51:07  
Автор кольцовъ - Последний ответ от кольцовъ
Руденко (ч. 4)

В пионерском лагере Еланчик, где в далекие семидесятые, когда его только построили на озере Еланчик, когда то, будучи пионером, каждое лето  отдыхал тот самый мальчик, с каждым годом потихоньку взрослея.   И каждый год, спустя лет тридцать с небольшим, стал ездить и отдыхать в этот же лагерь Еланчик мой старший сын, Андрей. 
Однако же, на том самом озере Еланчик, на понтоне детского лагеря Еланчик, прибыв проведать своего сына, я встретил  ту самую Нину Яковлевну Руденко. Она, спустя такое время, конечно сильно изменилась.  Она, конечно, постарела, и пополнела, но была вполне узнаваема. Такой же строгий и почти мужской голос и тот же почти взгляд. С детьми же и нужна эта строгость, ибо без этого с детьми нельзя. Она была здесь в качестве  ответственного за безопасность детей на воде.
Я же был тогда человеком заметным, руководил небольшим предприятием, занимался спортом на достаточно высоком уровне, и был выше чем в описанных событиях примерно на метр. Многие уважаемые  люди в лагере знали меня и уважали, Нина Яковлевна знала об этом. И я знал некоторых людей которых знала она, с которыми она была дружна, и с некоторыми из них я тоже дружил.
В лагере Еланчик  было тепло и хорошо, был сончас, и народу  на пляже практически никого не было. Мы стояли на понтоне, загорали и от нечего делать разговаривали о том и о сем. И ей, скорей всего, нравилось со мной так просто разговаривать о том и о сем. Все же в то время я обладал весьма интересными точками зрения на многие «то да сё» вопросы. Любил заглубиться в глубину глубин, думать,  вот видимо и обладал от этого.  И я взял да и рассказал ей вот эту самую историю.
Не поверила.
Да, - говорю, - пожалуй диковатая немного история. Но именно в ней Вы и научили меня очень многому. Не испробовав соли никогда не поймешь, что же это такое, - соль... и то тоже многое, что с этим связано.
А с Масловым  тем меня  тоже пару раз сводила судьба в дальнейшей жизни. Что про него сказать - Маслов как Маслов, то есть обыкновенный совершенно такой Маслов Владимир и ничего, то есть такого выдающегося. А именно – не Сальников, конечно же. И он из воды этой истории вышел, выходит что так,  вообще сухим. А именно же – не извлекшим ни одного единого даже и дивиденда. А я вот, получается, что извлек, за что и благодарен Богу, и тренеру тому Руденко со строгим и не характерным таким для обычной женщины, голосом, и всей дальнейшей своей судьбе, что развернулась так и красочно и очень даже хорошо, и пролетела мимо меня, и..., словом, я доволен всем. За то и еще раз всем спасибо мое откровенное.
Вот и тебе спасибо тоже, что так много времени сидел тут и внимал.... а то и даже и переживал, наверное, а то и даже, что возможно, и извлек хоть  бы чего полезного.

И вот я думал, стоя совсем спокойно и мирно на том самом понтоне на озере Еланчик, одноименного же лагеря Еланчик:  как же устроена и удивительно и хитро эта забавная штука жизнь...  Как выводит она и заплетает свои стежки-дорожки, и как же в ней всё так и хитро и интересно, и взаимосвязано.  И я видел перед собой обычную, далекую и чужую и как бы постороннюю, как  не из моей жизни, но важную для именно моей жизни,  женщину и ворошил свои к ней чувства в памяти. Чувства поддавались ворошению, но совершенно никаких эмоций не пробуждали, ни теплых ни холодных, ни каких бы то ни было. Разве, что жалость, а толи сожаление за эту женщину с грубым и почти мужским голосом. Жаль, что не удалось ей в те далекие времена прочувствовать, а в эти вспомнить такого забавного из своей жизни случая. Скорей всего все дело здесь в её этой такой, почти мужской, какой-то строгости.
Когда то я долго был не то чтобы обижен на неё в то самое дорогое и безобидное время, не зря называемое как именно  же «золотое» детство... - Скорей это походило больше на недоумение, на не совмещающееся что-то с чем-то, чего не должно случаться никогда в детстве. Но это ведь было, и было совершенно же очевидно. И значит этому и надо было случиться именно так... И именно мне это было надо особенно. – Вот основная, пожалуй, и самая ценная мысль!
Надо  было именно тому мальчику, который бы не стал бы мной, не случись эта трагическая веха в его тогдашней жизни... и эта  женщина, и тренер со строгим характером и почти мужским голосом. И будь по другому..., хоть как-то по другому, то и всё дальнейшее было бы тоже по другому. Всё всё... А того, что есть, не было бы...
Другой бы пазл в эту мою сложную мозаику бы не вписался, или бы нарушилась бы вся мозаика.
Возможно бы было бы лучше, а может быть хуже, но это не важно. Важней, что того, что теперь есть не было бы...  А ведь это мне дорого, ведь это всё и есть я. Тот самый я, я настоящий.

И самое славное, и главное, пожалуй,  что хотелось бы добавить к уже сказанному - это: Слава Богу... А точней и не скажешь и я  в этой  же связи как раз и умолкаю. – Такие вот дела. У нас были во городе в Челябинске.
Где, кто его знает, когда и почему назвал кто-то когда-то Еланчиком такое красивое, как, впрочем, и все, наверное, озера, озеро.


19,03,18

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 14.